BIRRE

OH ISSA!  Session IPA (la #01)

Semplice, sincera e umile, come il lavoro manuale sotto il sole cocente di  un' estate italiana. L'aggiunta di melissa regala freschezza e un' ottima beva.​

LUPPOLI: Citra​ (in amaro, aroma e DH)

MALTI & CEREALI: Pale Ale, Fiocchi di avena

LIEVITO: Fermentis US-05​ BOTANICHE: Melissa

ALC 5.1% IBU 38 EBC 99

ABBINAMENTI: Pizza, hamburger, carne bianca, pollo e selvaggina, verdure grigliate o al vapore. Carne di maiale, costata di manzo alla brace, spiedini & BBQ.

Robin Irish Red ale (la #02)

ll sapore maltato, poco amaro, discretamente secca in uscita ed un corpo delicato la rendono una birra perfetta per le fredde giornate, magari al caldo di un camino scoppiettante mentre fuori nevica.

LUPPOLI: Fuggles, Goldings

MALTI & CEREALI: Pale Ale, Munich, Cara amber, Carafa

LIEVITO: WLP004​

ALC 4.4% IBU 24.6

ABBINAMENTI: primi piatti di carne e pasta al forno, arrosti e spezzatini di manzo; ottima anche con minestre invernali e formaggi stagionati, molluschi e crostacei.

Kolosso German ale (la #03)

Birra ad alta fermentazione ispirata allo stile nato a Colonia. Maltata, poco amara ed estremamente bevibile, un inno a chi si sente piccolo e fragile, ma nasconde un colosso pronto ad emergere.


LUPPOLI: Hallertau

MALTI & CEREALI: Pils (KM 0), malto di frumento

LIEVITO: Atecrem Ale K

ALC 5.0% IBU 25

ABBINAMENTI: piatti leggeri, insalate miste, formaggi freschi.

Torva Irish stout (la #4)

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LUPPOLI: Target

MALTI & CEREALI: Maris otter, Roast, Black, fiocchi d'orzo

LIEVITO: Atecrem Ale LN3

ALC 5.0% IBU 35

ABBINAMENTI: formaggi, molluschi e crostacei, BBQ, dessert cremosi e alla frutta.