Semplice, sincera e umile, come il lavoro manuale sotto il sole cocente di un' estate italiana. L'aggiunta di melissa regala freschezza e un' ottima beva.
LUPPOLI: Citra (in amaro, aroma e DH)
MALTI & CEREALI: Pale Ale, Fiocchi di avena
LIEVITO: Fermentis US-05 BOTANICHE: Melissa
ALC 5.1% IBU 38 EBC 99
ABBINAMENTI: Pizza, hamburger, carne bianca, pollo e selvaggina, verdure grigliate o al vapore. Carne di maiale, costata di manzo alla brace, spiedini & BBQ.
LUPPOLI: Fuggles, Goldings
MALTI & CEREALI: Pale Ale, Munich, Cara amber, Carafa
LIEVITO: WLP004
ALC 4.4% IBU 24.6
ABBINAMENTI:
primi piatti di
carne e pasta al forno, arrosti e spezzatini di manzo; ottima anche con
minestre invernali e formaggi stagionati, molluschi e crostacei.
Birra ad alta fermentazione ispirata allo stile nato a Colonia.
Maltata, poco amara ed estremamente bevibile, un inno a chi si sente
piccolo e fragile, ma nasconde un colosso pronto ad emergere.
LUPPOLI: Hallertau
MALTI & CEREALI: Pils (KM 0), malto di frumento
LIEVITO: Atecrem Ale K
ALC 5.0% IBU 25
ABBINAMENTI: piatti leggeri, insalate miste, formaggi freschi.