BIRRE

Bàgolo: indipendente ed artigianale

Unionbirrai rappresenta il punto di incontro tra produttori, distributori, publican e consumatori che, fondamentalmente, sostengono tutto il movimento. Un punto di incontro dove si lavora affinché la Birra Artigianale Italiana sia sempre di più una realtà compatta, dinamica e innovativa, ma soprattutto tutelata e proposta con costanza e determinazione.

OH ISSA!  Session IPA (la #01)

Semplice, sincera e umile, come il lavoro manuale sotto il sole cocente di  un' estate italiana. L'aggiunta di melissa regala freschezza e un' ottima beva.​

LUPPOLI: Citra​ (in amaro, aroma e DH)
MALTI & CEREALI: Pale Ale, Fiocchi di avena
LIEVITO: Fermentis US-05​
BOTANICHE: Melissa
ABV 5.4% IBU 38
ABBINAMENTI: Pizza, hamburger, carne bianca, pollo e selvaggina, verdure grigliate o al vapore. Carne di maiale, costata di manzo alla brace, spiedini & BBQ.

Robin Irish Red ale (la #02)

ll sapore maltato, poco amaro, discretamente secca in uscita ed un corpo delicato la rendono una birra perfetta per le fredde giornate, magari al caldo di un camino scoppiettante mentre fuori nevica.

LUPPOLI: Fuggles, Goldings
MALTI & CEREALI: Pale Ale, Munich, Cara amber, Carafa
LIEVITO: Atecrem Ale LN3
ABV 4.4% IBU 24.6
ABBINAMENTI: primi piatti di carne e pasta al forno, arrosti e spezzatini di manzo; ottima anche con minestre invernali e formaggi stagionati, molluschi e crostacei.

Kolosso German ale (la #03)

Birra ad alta fermentazione ispirata allo stile nato a Colonia. Maltata, poco amara ed estremamente bevibile, un inno a chi si sente piccolo e fragile, ma nasconde un colosso pronto ad emergere.


LUPPOLI: Hallertau
MALTI & CEREALI: Pils (KM 0), malto di frumento
LIEVITO: Atecrem Ale K
ABV 5.0% IBU 25
ABBINAMENTI: piatti leggeri, insalate miste, formaggi freschi.

Torva Irish stout (la #04)

Come una donna misteriosa ed elegante, la nostra stout attrae  con il suo aroma tostato ed avvolgente. Colore impenetrabile, amaro equilibrato dato dai malti speciali e luppolo Target, ne scaturisce una birra in stile anglosassone piacevole da bere e condividere.


LUPPOLI: Target
MALTI & CEREALI: Maris otter, Roast, Black, fiocchi d'orzo
LIEVITO: Atecrem Ale LN3
ABV: 5.0% IBU 35
ABBINAMENTI: formaggi, molluschi e crostacei, BBQ, dessert cremosi e alla frutta.

Galiverna 2023 Wee Heavy (la #05)

Birra ambrata, dall'aroma maltato che richiama la crosta di pane, caramello,
frutta secca e miele.
Una calda nota alcolica accompagna la vostra bevuta in totale relax.

LUPPOLI: Magnum, Columbus
MALTI & CEREALI: Pale ale, Vienna, Roast, Caramunich, Carared, Black
LIEVITO: Fermentis US-05​
ABV: 7.5% IBU 22
ABBINAMENTI: Carni bianche come pollo e tacchino, coniglio; carni rosse cucinate in salsa o sugo. Minestre e zuppe.


Sidro di mele

Il nostro sidro secco di mele non filtrato, non pastorizzato e rifermentato in bottiglia è  prodotto con mele Granny Smith e Imperatore Dallago coltivate e raccolte dall' Istituto Tecnico Agrario "A.Trentin" di Lonigo (VI). Naturalmente gluten-free.

LIEVITO: Fermentis US-05​ 
ABV: 6.5 %

ABBINAMENTI: pesce, carni bianche, piatti freddi e si abbina a diversi dessert. Viene utilizzato come base per vari cocktail.


Dado American Wheat (la #06)

Birra di frumento di origine americana, presenta un colore giallo paglierino con una leggera velatura.
Birra rinfrescante in cui predomina il gusto del frumento,  al naso spiccano sentori floreali e di frutta grazie ad una generosa luppolatura in aroma e DH.

LUPPOLI: Mosaic, Cascade
MALTI & CEREALI: Pils, Wheat
LIEVITO: Fermentis US-05​
ABV: 4.5% IBU 22
ABBINAMENTI: pesce, frutti di mare, insaccati, carne di maiale, formaggi a pasta molle e dolci alla frutta.