Il nostro è un piccolo birrificio che ruota attorno a "Pina", la nostra caldaia marchiata Soci's con capacità produttiva di 2,5 hl in singola cotta. La fermentazione è affidata a due serbatoi Toscana Inox refrigerati-isobarici, da 3 e 6 hl.
La nostra backline si completa con un tino per il priming Polsinelli da 5hl, una riempitrice Enolmaster a 4 becchi, una tappatrice pneumatica Mirko Inox ed un'etichettatrice Stellin.
La nostra scelta di utilizzare molta attrezzatura manuale è fortemente voluta,
per valorizzare il lavoro del nostro gruppo e mantenere un approccio il
più artigianale possibile.
Le nostre birre sono principalmente di stampo anglosassone ad alta fermentazione, un mondo che affascina da sempre i nostri birrai e che ci rappresenta come filosofia brassicola.
La scelta delle materie prime predilige, ove possibile, il supporto di produttori locali per garantire un'economia sostenibile basata sulla qualità. Questo vale soprattutto per il malto, il luppolo, le botaniche, il miele e la frutta.